Сгореть до праха мне не жаль

Сгореть до праха мне не жаль,
Что было не вернуть.
Твой мимолётные встречный взгляд
Так сильно давит грудь.

Исчезну или растворюсь,
Не видел таких глаз.
Тебя до дрожи я боюсь,
Но что-то держит нас.







                2015


Рецензии