Осень 2021

Тишина... Лишь крики журавлей
Прерывают осени молчание,
Синь небес в водах ещё живей
Отражает трепет мироздания...

И стоит в задумчивости лес -
То прощально кронами помашет,
То молитвенно глядит в лазурь небес
Или путнику историю расскажет...


Рецензии