составляла осень протокол
Чё дырявый в яблони - подол?
Ветры в трубы дуть свои спешат…
Яблоки в траве густой лежат.
Листьев позолочены рубли…
Почему летают у земли?
Высчитать до мелочей….
И кто будет казначей?
Составляла осень протокол:
В ёлки безразмерный столь камзол….
Золотою нитью – не расшить…
Ей в зелёном - довеку ходить.
Составляла осень протокол:
Почему заплакан луг и дол?
Отвечала матушка-земля:
-Провожали в дали журавля.
Составляла осень протокол:
Почему у вишни голый ствол?
Видать будет ранняя зима…
Осень запечалилась сама.
…составляла осень протокол…
Свидетельство о публикации №121091906447