Как больно полюбить
Того,
кого,
Потом, я знаю, всё равно
Придётся разлюбить.
Как запретить себе мечтать
И ждать,
Что скажешь: "Да...
Моя... Не отпущу..."
И отпустить.
И я грущу.
Хотя грустить
смешно.
Ведь это всё равно,
Что вдруг наступит ночь...
И от тебя
Себя
Гоню я прочь.
Но крепче стали
Себя к тебе я приковала,
Теперь вот отдираю с кровью.
Присмотрись!..
Увидишь ты её следы,
Там, где прошли не вместе
Я и ты.
2017 г.
Свидетельство о публикации №121091906446