Великая ода нашей красивой любви

ТЫ МОЯ СТРАСТЬ И НЕЖНОСТЬ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА НАДЕЖДА!Я МНОГО ЛЕТ МЕЧТАЛ О ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ,ЧТО ОНА СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ИЗУМИТЕЛЬНА УЖЕ ТЕМ,ЧТО ОНА СРАЗУ ПОКОРИЛА МОЮ НЕЖНУЮ ДУШУ И ОСТАНЕТСЯ В НЕЙ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО В ЭТОМ МИРЕ!СЕГОДНЯ ТЫ СТОИШЬ ПЕРЕДО МНОЙ,КАК ЯРКАЯ СВЕЧА МИРОЗДАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!ТЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА НАДЕЖДА ВОСХИТИТЕЛЬНА И ОЧАРОВАТЕЛЬНА В ЛЮБОМ ЖЕНСКОМ КРАСИВОМ НАРЯДЕ!СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОТМЕЧАЕШЬ КРУГЛЫЙ ЮБИЛЕЙ!ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ И ВСЯ ТВОЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!БАЛ БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ ЧУДЕСНЫМ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМ В СВОЁМ МНОГООБРАЗИИ И КРАСОТЕ!У ТЕБЯ НА БАЛУ БЫЛО МНОГО МНОГО КАВАЛЕРОВ,НО ВАЛЬС И МАЗУРКУ ТЫ ТАНЦЕВАЛА СО МНОЙ!ТВОЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ДВОРЯНСКОЕ БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ АРИСТОКРАТКИ СИЯЛО,КАК ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ!НА ЭТОМ ЧУДЕСНОМ БАЛУ Я СДЕЛАЛ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ СТАТЬ МОЕЙ ЗАКОННОЙ СУПРУГОЙ!ПОСЛЕ БАЛА Я СНОВА ВСТРЕТИЛСЯ С ТОБОЙ!ТЫ БЫЛА В ИЗЯЩНОМ И НЕЖНОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ И В ЧЁРНЫХ ДЛИННЫХ ЖЕНСКИХ КОЖАННЫХ ПЕРЧАТКАХ!Я СНАЧАЛА МОЯ БАРОНЕССА ПОЦЕЛОВАЛ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ АРИСТОКРАТИЧЕКИЕ РУЧКИ,А ПОТОМ ТВОИ КРАСИВЫЕ ГУБЫ!ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ Я ЗАПОМНЮ НА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!ОН БЫЛ СТРАСТНЫМ И ИЗУМИТЕЛЬНО НЕЖНЫМ!ЛЮБОВЬ НЕ ПРОСТО К НАМ ПРИШЛА!ЕЁ САМА СУДЬБА ПОСЛАЛА И МЫ ПРИМЕМ ЕЁ ТАКОЙ,КАКОЙ ОНА ЕСТЬ!ДАВАЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА НАДЕЖДА НАСЛАЖДАТЬСЯ ЯРКИМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!ПУСТЬ ОНА ВСЕГДА СИЯЕТ ЖИВЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!МЫ ОБВЕНЧАЛИСЬ С ТОБОЙ В ЦЕРКВИ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА НАДЕЖДА И БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ  НАС,ПОТОМУ ЧТО НАША ИСКРЕНННЯЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ПРОЙДЁТ ЧЕРЕЗ ВСЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ  ТРУДНЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ПРОБЛЕМЫ И ПРЕОДОЛЕЕТ ИХ ВО БЛАГО НАШЕГО СЧАСТЬЯ МОЯ БАРОНЕССА!!!СИЯЙ И ГОРИ ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК НЕУГАСИМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Как-то пресновато, но чувствами я проникся

Макс Сердюк   19.09.2021 19:04     Заявить о нарушении
Как-то так, я-то понял что чувствует лирический герой, но написано все слишком прямо и, как Вы сказали, действительно диковато

Макс Сердюк   21.09.2021 19:45   Заявить о нарушении