Я любима...

Не смотри на меня в упор,
Не нужны мне красивые очи.
Поспешил передёрнуть затвор,
Нам не светят волшебные ночи.

Не прокатят и фразы любви,
Что заучивал ты напрасно.
На слова я не падка, увы,
Как бы ты не шептал их страстно.

Предсказуем и яркий букет!
Ты решил, я тобой увлекусь?
Извини, да и времени нет,
На цветы тоже я не ведусь.

Можешь ты приглашать в ресторан ...
Подъезжать на богатом авто.
Быть галантным и без изъян,
Предлагать мне круиз и манто.

Только я буду всё отвергать!
И причина довольно проста:
Я любима! - должна Вам сказать,
И люблю! - прошептали уста.
               19.09.2021


Рецензии