Часы говорят

Смотрю на часы-
Двадцать двадцать, опять.
Но ангелы с неба кричат-
Не стоять!

Ты двигайся дальше,
Назад не смотри,
Почувствуешь силу
Большую внутри.

Я планы настроила,
Только вперёд.
Все смелое, новое
В путь позовёт.

Мне хочется, снова,
Больших перемен.
Долой все печали,
Лишь счастье, взамен.


Рецензии
"Долой все печали,
Лишь счастье, взамен".
И ты расцветёшь,
хоть и в пасмурный день.

Любава 8   04.05.2023 21:55     Заявить о нарушении