Пульс

Пульс добивает свой ритм неспешно,
Капля - слезою вниз...
Если ты любишь меня, конечно,
Выполнишь мой каприз!
Денег побольше,
Секса чуть жёстче,
Завтраки прям в постель!
Фильмы попроще,
Домик за рощей,
Музыку в темноте!

Сколько встречали с тобой хороших,
Но всегда были не те!
Шутка, конечно: ну, а впрочем,
Мы как всегда не как все!
 

    Искренне Ваша OK'SИ_)_(_

 19.09.2021
 10:32


Рецензии