В полях бессонных...

В полях бессонных ветер бродит
И гнёт пожухлую траву,
То вой печали он затеет,
То еле слышен поутру
Ветвями скрип и листьев шелест
Искрами льда покроет земь
И на рассвете побелеет зелень
Туман рассеется и солнце упадёт с небес.


Рецензии