Поделилась любовью с Небом...

Если слёзы польются градом,
Значит, сердце надорвалось...
Осень с болью и листопадом
Приняла то, что не сбылось...

Приняла, запила дождями,
Закусила пшеничным хлебом...
И с взъерошенными ветрами
Поделилась любовью с Небом...

Тает время, минут всё меньше,
По крупицам их собери...
Бог душе тихонечко шепчет -
Ничего нет сильнее любви...

И услышать бы! Не заспать,
И нести этот светлый дар!
И мечту в висок целовать,
Ощущая в груди пожар...

Если слёзы польются градом,
Значит, сердце надорвалось...
Осень с болью и листопадом
Всё пронзила собой насквозь...


19.09.2021 АннА Густи


Рецензии
С надрывом написано, Анечка, с осенними потерями, которые мы еще и не приняли..
Но я Вам улыбаюсь сквозь и свои слезы🤗😊💥👏

Лия Пьянкова   30.09.2021 19:10     Заявить о нарушении
Да, Лиечка, слёз хватает...

Но мы справимся!
Всё будет хорошо!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и удачи!

С уважением и теплом,

Анна Густи   30.09.2021 21:29   Заявить о нарушении