Изьяны

Когда любовь уходит безвозвратно,
Когда теряешь ты кого любил.
Как на душе становится отвратно
И про себя ты просто позабыл.

Но жизнь идёт и заживают раны.
Ты признаёщся самому себе
В любви всегда, случаются изьяны
Но крест не надо, ставить на себе.


Рецензии