Красивая... Ты больше не моя

Красивая... Ты больше не моя.
Ты ярче чем сама Земля в июле.
Заметный профиль твой лучи целуют,
И руки не мои сейчас дрожат... Ты не моя.
Не обернулась даже, отвернулась.
Витрины блеск янтарный и живой...
А мне вдруг показалось-ты вернулась...
Лишь показалось.
Нет другой такой...


Рецензии