Гневом пламенным мысли полны...

Гневом пламенным мысли полны.
Я, купаясь, чуть кожу не скинул.
Эта сволочь вращает кранЫ
По соседству и шпарит мне спину.

Подожду. Ну, теперь-то уже
Преспокойно намылиться сдюжу.
Но познал узелками ушей
Острой влаги внезапную стужу.

Снова пар – полминуты спустя.
Получай! Перекрою – с горячей
И, наверно, помоюсь в гостях,
Если дОма такие маячат.

16-09-2021


Рецензии