Люби и твори добро, так учит меня Таро

Я чувствую вкусы жизни,
Вдыхаю запахи дня,
Я боли справила тризну,
Страданья не для меня.
Есть цель и запущены стрелы,
Я вижу в тоннеле свет,
А мысли ясны и зрелы,
Держу в ладошках ответ.
Квадратик картонный шепчет
Люби и твори добро,
Жить стало проще и легче,
Спасибо тебе Таро!


Рецензии