подражание Пушкину

Когда в хмурной
осенний выходной
стучится радость к вам домой
любовь друзей и верность дружбы,
и звоны ладные стройны,
тогда уже Вам не нужны
печали,
слёз величины
заменят иней седины
добро и россыпью жемчужен
лихие виражи судьбы
откроют новые Вам
дали...
22-42

19.09.2021


Рецензии