рыбалка дело обоюдное
Как на Ахтубе, на речке,
Рыбу ловят человечки.
Рыбу ловят,жарят,парят.
Всяку вкусность кошеварят.
И конечно водку пьют,
Че ж не пить,когда нальют.
Суховеи дуют в души.
Пыль столбом,что струи в душе.
На зубах скрепит песок.
Вдруг услышал:"Дзынь звонок!"
Кто-то дернул за крючок,
Взял на пробу червячок.
Ждать нельзя,уйдет в момент.
Был недавно прецендент.
Вот он, Лещ!Здоров чертяка,
Леску треплет как собака.
Не уйдет,тяни по малу.
Преподам урок нахалу.
Раз.И скачет на песке,
Словно всадник на коне.
Так и мы еще немного,
На крючок, и в гости к богу.
Свидетельство о публикации №121091906194