В каждом дне

В каждом дне по сентябрю,
В каждой лужице по солнцу.
Ветра гимн по янтарю
Сквозь ветровку в душу рвётся.

Похудел немного лес,
Приобрёл сухую строгость.
Муравей с тропы исчез
В муравьиновую волость.

Пустотело смотрит высь
На мою смешную радость:
Чудаки перевелись,
Только я одна осталась.

     20.30   19.09.2021


Рецензии