Как хорошо нам под одним зонтом

Как хорошо нам под одним зонтом
В осеннем  дне, на Марсе иль в Кипрее*,
Что в холоде,  под проливным дождем,
Для нас двоих одна Любовь ведь греет...

Что может быть прекрасней на земле,
Прижаться нежно к сильному, родному,
Судьбою предназначенным тебе,
Любимому и сердцу дорогому...

Идем мы под зонтом, и ты молчишь...
Нужны ль слова, когда ты слышишь чувства?
Тепло нам, хорошо, и видим мы
Не слякоть,  дождь, а "Осень золотую".
19.09.2021г.

*Кипрей - посёлок в Николочеремшанском сельском поселении Мелекесского района Ульяновской области.


Рецензии