Грешник
И, о прошлом, уже, не плачем.
А идём вперёд, вновь и вновь,
Невозможно - нам жить - иначе.
А снега всё сугробы метут и метут,
И дожди всё вокруг, водою залили.
Нас когда-то всех к Нему призовут,
Подходящих костюмов, пока, не пошили.
Бог каждому дал, игрушку - судьбу,
Чтобы проверить всех на прочность.
И я первым из нас двоих в небеса уйду,
Чтобы рассказать Ему, про свою безбожность.
19. 09. 2021г.
Свидетельство о публикации №121091906088
Когда голову сложу,
И прощенья заслужу.
Александр Арчадинский 20.09.2021 22:29 Заявить о нарушении