Непогода в сентябре

 Я сырой осенний воздух   
Целый день вдыхала в тоске.
 Успокоили  лишь звезды,
 Светили ночью в тишине.

Ожидаю  непогоду
Готовлю зонтики, плащи.
 Посягнул дождь на свободу
Лучших дней  уже не жди.

Будут худшие денёчки
Придёт к  нам Матушка-зима.
В шубки спрячутся девчонки
В бельё оденутся дома.


Рецензии