Ну что ты творишь, желтоглазая осень
Опять я в тебя влюблена.
Зеленое лето сегодня проводит
Тоскующий крик журавля.
Возможно, последний раз снова влюбилась
В кленово-березовый рай.
Дрожала румянцем листва на осинах
А в сердце был розовый май.
И травами пахло, от солнца хмельными,
А листья стелились ковром,
В листве заблудились лучи золотые,
Делились последним теплом.
Свидетельство о публикации №121091906069
ох,осень,осень
спасибочки Вам
Сергей Завгородний 03.02.2023 13:19 Заявить о нарушении