Осторожное сближение

Омар Хайям
Любите тех, кто просто рядом. Кто не посмеет изменить. Кто Вас ласкает тёплым взглядом, кто просто помогает жить!


Я тебя приближал осторожно,
Ведь не зря две тропинки сошлись.
Лишь с тобой, моё счастье возможно,
Без тебя я надежды лишусь.
Лишь с тобой, мне комфортно, надёжно,
Ты, как Солнце, с утра улыбнись.
Будет всё в нашей жизни, достойно,
При свечах, ты покрепче прижмись!
Ты при звёздах, целуй меня нежно,
Феей сказочной, ночью кажись.
Быть с тобой в забытьи, - Превосходно!
С каждой близостью, ярче наш пульс.

Я тебя приближал осторожно,
Как заветную цель и мечту.
Будет наша Любовь – Благородной,
Чтоб сберечь страстных чувств, – Красоту!!!


Рецензии