Стукнула капля от дождика..

Стукнула капля от дождика -
Кусочек осеннего солнышка.
Вмиг тело моё встрепенулось,
От нежности, ласки проснулось.

Мне вдруг захотелось запеть,
Воробышком к небу взлететь,
Любовью планету обнять,
Ярче огня засиять.

Любовь - это тёплое солнышко
Без злобных границ и без донышка.
И всяк на планете ей рад
Даже, когда листопад.……


Рецензии