Люблю

Люблю я утром ранним,как соловей поет,спасает от печали и в путь меня зовёт!Спасибо,тебе птичка,за ранний это знак,что надо бросить тяжесть и радость поискать.Умчалась в родной город ,где солнце светит жарче,и жизнь,вдруг ,засияла полней,светлее,ярче.Что здесь я обрела-покой ,восстановление , от ненавидящих врагов,и бед освобождение.Запомнила,что Бог,управит и только так,как он решит!И ,если, тебе суждено- ты загремишь в ОРИТ!Но делай вывод!И живи!Не трать на мелочь свои дни,пустых людей не замечай ,неумных глупости-прощай!И жизнь свою,не трать впустую ,чтоб быть не там и зло принять!Живём для радости,любви!И будем всем добра желать! Люблю я утром ранним,как солнца светит луч,через листву сияет и лёгок ,и могуч!И силою огромной наполнит свет весь мир!Люблю я золото небес,и голубую синь!Люблю!Люблю!Хочу любить!!!И миру, я, добро души, хочу всегда дарить!


Рецензии