вопрос-150

планируем. и думаем, что дальше
мы будем те же, кто вчера.
нет, лучше — выше на три пальца.
и милостивей времена...

а что до дела? ближе к гробу.
лета засушливей. и зимы холодней.
и негде больше ставить пробу...
а ну и ладно. леший с ней.


Рецензии