А на картине бархатный цветок

А на картине бархатный цветок!
В пурпурных красках глянцем тает,
А в лепестках наискосок –
Роса! Скатиться угрожает…
И растворились вдруг слова,
Глаза скользили по картине,
Пурпурный бархат колдовства,
Росой томился в  сердцевине!


Рецензии