Senatus Populusque Romanus

Senatus Populusque Romanus
Штандарты и копья вверх
Мечами к щитам прикасаясь
Звук повсеместных побед

Звезда повелителя мира
Скатилась однажды в овраг
И славу великого Рима
Прервал убедительный враг.


Рецензии