Милая
Прекрасных твоих рук прикосновенья.
И наших встреч волшебные мгновенья
Мне греют душу, их боготворю.
И губ тепло, до дрожи, прямо в сердце
С тобой так хорошо, не всем понять...
Ты душу жжёшь мою горячим перцем
Ведь ты сама горишь, не дать, не взять.
Мы дышим как два айсберга в тумане,
Готовые растаять в тот же час...
Мы любим, мы целуемся в нирване
Нет никого в Вселенной кроме нас.
И я хочу, ты знаешь...очень-очень
Чтобы любовь всегда была со мной.
Чтоб нас не разлучила злая Осень,
Ведь ты мне стала милою, родной.
18.09.21.
Свидетельство о публикации №121091905929
Другие тоже ничего, жаль, что знаки препинания так страдают...хоть уж между подлежащим и сказуемым не ставьте запятую) да и вообще половину из них не надо...
Георгий Егоров 3 21.09.2023 10:18 Заявить о нарушении