Тот день

1.В тишине предвечерней негромко играет пластинка.
Оживает в картинках память моя.
И глядят на меня в черно-белых тонах фотоснимки
Те, которые в детство (юность) уносят меня.

Припев:
Не надо, не надо грусти,
Я с прошлым наедине.
Несут мою душу чувства,
И музыка вторит мне.
ИЛИ
Я с прошлым на встрече
И мы в этот вечер
О том и о сем будем с ним говорить.
Я с прошлым на встрече
Оно душу лечит,
Да только нельзя нам его возвратить.

2.Будто время на миг в откровениях ярких застыло.
В хороводе кружат дни прожитых лет.
Душу тронули мне эти гибкие (волшебные) диски винила,
Я вернулся в тот день, которого нет.


Рецензии