Богине утренней зари

Прощальных слов не говори
О том, что песня наша спета,
Богиней утренней зари ,
Зову тебя в лучах рассвета.

Бог дал нам счастья на двоих,
Его терять мы не хотели,
Я помню сладость губ твоих,
И голос, что нежней свирели.

Подарок Бога берегли,
Твой милый образ ночью снится
Живой воды мы не смогли,
Из родника любви напиться.

Прощальных слов не говори,
Любовь к тебе поныне свята.
Исчезла ты, как луч зари,
В прощальной алости заката.

В любви для нас запретов нет,
И всяк по-своему встречает,
Любовь , она, как Божий свет,
Дорогу в жизни освещает!


Рецензии