Такова природа сознания
на ветру
в темноте
и ждёт
изменений
в своей судьбе
такова природа времени
такова природа сознания
находиться в беспокойстве
прибывать в ожидании
не доверяя року судьбы
ожидая счастья или беды
отрезок земной жизни
как улыбка
вечному космосу
ждёт человек
и
тревожится
попусту
Свидетельство о публикации №121091900587