18-Из ковидария...

 Госпиталь ветеранов  ВОВ (палата №304)
   
   Не верится...

Можно сказать,  "с утречка"
чувствую себя слегка отстранённо,
хоть врач сказала весьма убеждённо,
и шутит, запишите о Ковиде
(в электронном  виде),
и даже впишите в папирус:
сегодня МЫ с Вами
победили КОРОНАВИРУС.
По данным анализа последних "проб"-
результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ;
Ура! можно поставить
знак ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!


СВИ,         8. 09. 2021 г.


Рецензии