Горько счастье с мужиками

Любит муж свою жену,
Раз схватился за метлу....
Погулял, домой вернулся
И от счастья захлебнулся:
Как чужих баб не люби,
Но роднуле...угоди...
Так, дружочек мой, держать!
Жене нужно угождать
И частенько обнимать.
Чтобы не было войны,
Извинения НУЖНЫ...
Горько счастье с мужиками.
Пьёшь ЕГО от них глотками.
Хлопашь долго в ладоши:
"Иди кушать, мой хороший!"


Рецензии