Да, я в грехе, как все
Частенько и стаканил,
Ходил и по росе,
Но изредка буянил.
Да, я, как тот патрон,
Что выпал из обоймы;
И не слышат мой стон,
А в мире только войны.
Другие же летят
И цели убивают,
Те, кто жить хотят –
Этого не знают.
Падал на амбразуру,
Получал по мозгам.
Наивен был сдуру,
Таков стыд и срам.
А прав был во всём,
Что говорил – то сделали.
Теперь живу внаём,
С делами белыми.
Не записывай своих добрых дел:
Если запишешь, написанное быстро сотрётся.
Святитель Николай Сербский
Свидетельство о публикации №121091905766