смена ритма жизни

И в середине лета бывает как-то грустно.
Безоблачное небо - покроют облака...
В душе вдруг станет тихо, безветренно и пусто,
Как будто дождик зашуршал за стеклами окна.

Как будто солнце скрылось, вдруг, за зеленью берез,
А тишина - ночная птица, коснулась сердца вскользь...
Как будто на воде волна обнялась с бережком...
Как будто жизнь бежала и... и, вдруг - пошла пешком...

       09 08 2021


Рецензии