Движенье - жизнь!

Когда придавит грусть до плача,
Заставив вас стонать и выть,
А кто-то вас зовёт на дачу -
Идите! Без друзей - не жить!

И отложите вдохновенье,
Когда вручают вам букет...
Ещё придёт успокоенье,
А без движенья - жизни нет!

Когда с друзьями праздник - пейте!
Когда ж...тоска, мечты круша,
Припрётся - грусти не жалейте.
И в ней нуждается душа...

Коль ангел наливает счастья,
То телу нужно пить до дна!
Душа ж...нуждается в ненастье,
Когда на радость жизнь бедна.

От смеха дикого до сплина,
Дорогу помня наизусть,
Так золотую середину
Уравновешивает грусть


Рецензии