Все мы люди

"Все мы люди, нам не чуждо
Жить, стареть и умирать".
В небе путь есть? Брат, где чудо?
"Видеть вечность,  не сгорать!

"Каждый с нас познает счастье!
Надо видеть только свет!"
За закатом мрак страданий?
"Брат, пойми, что ночь — не смерть!"


Рецензии