Осень к нам стучится
небольшим дождем
Каплет дождь по лужам,
мы по ним пройдём
Заморозки скоро
лягут серебром
по траве зеленой,
лужи под стеклом
Осень к нам стучится
жёлтою листвой,
барабанит в окна
с мокрой головой
Свидетельство о публикации №121091905670