Настроение
Зачем на свет мать бедолагу родила?
Взлетающий в небо белый голубь
Чернее ворона крыла.
Настроение: небо все в алмазах!
Слякоть, снег ли, все равно.
Вопросы решаются все разом.
Солнце светит в не промытое окно.
Настроение: после бури штиль!
Неспешно пища варится в желудке.
Не важен факт, не нужен стиль.
Ни в сапоге не жмет ни в промежутке.
От настроенья, братцы, ни кто не убежит.
Не надо ему просто поддаваться.
В денек весенний стоит жить
Зимней стужи не х.. бояться.
Свидетельство о публикации №121091905586