Малышка
завтра радуга снова взойдет,
все плохой уйдет и покинет,
и душа твоя счастье найдет!
Припев:
Ты малышка, моя ты малышка,
стала девочкой нежной моей,
я тебя ведь беречь буду сильно,
ты меня поцелуем согрей.
Знаю, что ты меня так ревнуешь,
ты насупила курносый нос,
никогда я тебя ведь не брошу,
обожаю тебя я до слез!
Я люблю твои сладкие губы,
что целуют меня каждый раз,
в твоем сердце ко мне пониманье,
обниму тебя страстно сейчас.
Припев:
(ПРОХОРУ!)
Свидетельство о публикации №121091905549