1825. Начало моря...

18.09.2021
Начало моря в реках плещет,
В земных глубинах, водопадах.
За жизнь свою любой ответит,
А мне быть с Господом отрада.

Пусть всё исчезнет... скалы, море,
И маяков огни во мраке!
Душа моя всегда в покое,
Молитвой с Господом на связи.
                W. Urban


Рецензии