Про грибы и ягоды

На другой стороне реки
Грибов нет,одни грибники!
И,сказать по правде,на этой
Ни грибов,ни ягоды нету.

Мы всегда говорим что здесь
И грибы и ягоды есть!
И всегда рыбаков немало,
(Хоть у них никогда не клевало...).


Рецензии