Возрождение

Смешались тучи с черно-синим небом, и завывает ветер гулким пеньем.

Я будто осыпаюсь горьким пеплом, но с огненным восстану опереньем.
Я точно знаю, силы мне хватает, чтобы родиться заново из пыли. В душе тревога тихо нарастает, страшась неведомое сделать сладкой былью. Но неизвестность, пусть и не знакома, а обещает пылкую награду - я после смерти стану невесомой, и пламенные перья водопадом пробьются сквозь затянутые раны - я стану сильной, лишь бы не сломаться.

Но болью наслаждаются тираны - я буду возрожденьем упиваться.

И вот, расправив крылья, как знамение, я к небу обращусь с простым посланием:

"Благодарю, что для души спасения мне были посланы все эти испытания!"


Рецензии