Высокопоставленному
Эх, высОко ж тебя поставили,
Словно памятник, важный такой:
Зычной жалобой не разжалобить,
Не потрогать за полу рукой…
За семью замками застенчивый,
Сыт по горло ты лживой стряпнёй,
Словоблудам внимаешь доверчиво,
К ходокам повернувшись спиной.
Ты во всех ипостасях прославленный
И бессменный штурвальный страны.
Эх, высОко ж тебя поставили...
Больно ж падать с такой вышины!
12/11/2019
Свидетельство о публикации №121091905454
Понял я - всё про карла маркса
Респект, Андрей
Григорий Беркман 28.09.2021 14:07 Заявить о нарушении