Солнечный привет
Даже если осень на дворе.
Нет дождей - осеннего привета,
Бьющего по крышам фа-ми-ре.
Только зелень, нет листвы в багрянце,
Синевы струится мягкий свет,
Волн прибрежных медленные танцы...
Лето осени шлет солнечный привет.
19.09.2021
Свидетельство о публикации №121091905390