Об изменении климата в Нидерландах
Или ни хрена?
Что же это было?
Может быть Весна?
Ничего не вянет,
Не желтеет тоже.
У гусей как глянешь,
Вот такие рожи.
Гуси эти, кстати,
Не из наших мест.
Всё плодятся, мать их,
Каждый день окрест.
Египтяне-гады,
Могут и сожрать.
Лучше в Нидерланды
Перекочевать.
Так же рассуждает
Попугай зелёный,
Тот, что заселяет
Наших клёнов кроны.
Черепахи с Юга
Плавают в пруду,
Ведь мороз и вьюга
Лишь пять дней в году.
Всё не так, как было,
И не ровен час,
Скоро крокодилы
Приплывут к нам в Маас.
2021
Свидетельство о публикации №121091905342