В плену Любви

Ты такая совершенная,
ты со мною так добра,
только сердце разрывается,
не хочу терять тебя.

Припев:

У другой не будет голоса
дорогого твоего,
и глаза ее холодные
не согреют никогда,
лишь к тебе хочу
бежать я все ж,
быть с другой я не хочу!
твои руки очень нежные,
без тебя я не могу!

И в плену Любви я раненый
склоню голову свою,
я тебя ревную бешено,
быть спокойным не смогу,
только ты погладишь голову
ту усталую мою,
только ты жалеешь трепетно
чтоб я не залез в петлю.


Много девушек хорошеньких,
но такая ты одна,
я сморю в глаза бездонные,
знаю-любишь ты меня!
Припев:

(ПРОХОРУ)


Рецензии