Я - Ассоль, а он - мой Грей

Я - Ассоль, а он - мой Грей
С белым кораблём.
С каждым днём любовь сильней.
Думаю о нём,

И дыхания в груди
Не хватает вновь.
Сердце, ах, ну подожди...
Приливает кровь

По-предательски к лицу.
Прячусь за рукой.
Не могу в глаза взглянуть,
Смущена тобой.

Я - Ассоль, а он - мой Грей,
Добрый принц-мечта!
Нет тебя, родной, добрей.
Вместе навсегда!

 P. S. Источником вдохновения послужило чудесное, романтичное стихотворение уважаемый Татьяны Богдановой из стихи. ру "Ассольное". Ещё раз благодарю, Татьяна)


Рецензии