Успеть принять, чтобы вернуться...

  Успеть принять, чтобы вернуться 
Когда  и жизнь  под зад пинком
И к новой жизни обернуться   
Смахнув слезу, слегка, платком.
   Не горше эти мне печали.
Того что каждый день терплю.
Сказать в прямую -  горше дали ,
Как нибудь свой путь  найду.   
   И за далёким перелеском
В глуши нехоженых дорог.
В чертоге я рожу  "довеска"
Что начертал мне в жизни Бог.
   А дальше будет всё - как будет. 
Найдутся силушки во мне.
А может в жизни и прибудет
Любовь же правит по стране. ..
   Я утаю свои печали. 
Родная плоть всегда при мне.
Судьбой своею не печалюсь. 
- Я встречу принца на "коне"...   
   19. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии