не важно всё
все сновидения отпустила в небо.
Ведь он поймет её теперь без лишних слов -
они исчезнут,встретившись,бесследно. Оставив все вопросы без ответов,
не зажигая красные огни,
сомнения умчались вслед за ветром... Вокруг неважно всё, когда они одни.
9/2021
Свидетельство о публикации №121091905270